МАЕВКА В ТРАНСИМПЕРИАЛ – ЧТО ЭТО?

06.06.2024 16:35

МАЕВКА — главный и долгожданный тимбилдинг в компании ТРАНСИМПЕРИАЛ. Это уникальное мероприятие, где собираются все наши сотрудники из разных уголков мира. Здесь мы не только обсуждаем рабочие вопросы и получаем мотивацию и наставления от руководителей, но и имеем возможность общаться в неформальной обстановке, укреплять отношения в коллективе и знакомиться с новыми коллегами. Особенно важен этот этап для новичков, ведь он помогает им быстрее адаптироваться и стать частью нашей дружной команды.

Давайте вместе пройдемся по всем самым важным и ярким моментам, чтобы запомнить их надолго!

тимбилдинг компании Трансимпериал

СПОРТ КАК ЧАСТЬ ИДЕОЛОГИИ

В нашей компании здоровый образ жизни и спорт всегда были важной составляющей корпоративной культуры. Мы рассматриваем их не только как средство физического развития, но и как часть нашей идеологии. Поэтому каждый год мы проводим забег среди сотрудников, а также теннисный турнир.

Забег и теннис в ТРАНСИМПЕРИАЛ — это уникальный шанс для каждого сотрудника проявить свои спортивные навыки. Участники имеют возможность улучшить свои личные рекорды и показать высокий уровень физической подготовки. Вы также можете принять участие, не оглядываясь на результаты соперников, и просто насладиться местной природой и атмосферой.

Теннисный турнир также предоставляет возможность продемонстрировать своё мастерство игры, технику и стратегию. Теннис стал для многих наших сотрудников уже частью офисной жизни, а каждый перерыв – тренировкой перед очередным масштабным состязанием.

Такие мероприятия способствуют укреплению командного духа, развитию спортивных навыков и мотивации сотрудников к здоровому образу жизни.

забег компании Трансимпериал

ДЕЛАЕМ ДОБРЫЕ ДЕЛА ВМЕСТЕ

В нашей компании большое внимание уделяется благотворительности. Наши руководители часто проводят различные акции и мероприятия, направленные на помощь нуждающимся. Одним из таких мероприятий был аукцион на МАЕВКЕ, в котором могли принять участие все желающие. Цель аукциона заключалась в сборе средств для поддержки Дома милосердия в г. Ивенец. Спасибо каждому, кто не остался равнодушным и принял участие в таком большом деле. Это мероприятие показало, что наша компания заботится о благополучии общества и готова вносить свой вклад в решение социальных проблем.

аукцион на маевке 2024

МОТИВИРУЕМ КАК НА РАБОТЕ, ТАК И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Вместе с нашими директорами в ТРАНСИМПЕРИАЛ работают специалисты в области личностного роста, которые регулярно проводят сессии и бизнес-игры на наших тимбилдингах. Эти мероприятия направлены на развитие навыков самосовершенствования и повышение эффективности работы в команде.

На сессиях обсуждаются стратегии и методы личностного роста, а также способы преодоления препятствий и достижения поставленных целей. Участники учатся управлять своим временем, разрабатывать планы действий и контролировать эмоции.

Бизнес-игры позволяют моделировать различные ситуации, связанные с работой в команде, а также личной жизнью и находить оптимальные решения. Они развивают коммуникативные навыки, умение слушать и понимать других, а также способность принимать совместные решения. Таким образом, участие в этих мероприятиях способствует формированию у сотрудников навыков, необходимых для успешной работы и личного развития, а также укреплению командного духа и повышению мотивации.

Бизнес-игры на маевке 2024

КОНКУРС ЛОГИСТА – ГЛАВНЫЕ ИТОГИ 2023 ГОДА

Самый важный момент МАЕВКИ 2024 — подведение итогов профессиональной деятельности в компании за 2023 год. В рамках нашего тимбилдинга состоялось награждение призеров и победителя Конкурса Логиста.

Конкурса Логиста компании Трансимпериал

ТРАНСИМПЕРИАЛ – КОМПАНИЯ ТАЛАНТОВ

Командные задания и общие эмоции от побед и достижений коллег мотивируют и сплачивают. Слаженная работа команды зависит не только от профессиональных навыков, но и от понимания друг друга. Тимбилдинг помогает устранить недопонимание и найти общий язык, позволяет понять настрой и эмоциональное состояние коллег.

Командные активности также стимулируют креативное мышление и способствуют генерации новых идей. В результате выполнения заданий и обмена эмоциями, вся команда ТРАНСИМПЕРИАЛ становится более сплочённой и мотивированной, что положительно сказывается на эффективности работы и общем настроении в коллективе.

таланты Трансимпериал

Наша команда растест с каждым годом. Мы рады видеть среди нас новые лица и всегда готовы с открытой душой познакомить с компанией и помочь погрузиться в нашу атмосферу!