КОМАНДА ТРАНСИМПЕРИАЛ НА ВЫСТАВКЕ «АГРОВОЛГА 2024»

11.07.2024 12:55

Как вы уже могли заметить, для нашей компании очень важно развиваться, идти в ногу со временем, а также следить за тенденциями развития рынка логистических услуг. Наши клиент-менеджеры всегда стремятся к живому общению со своими клиентами, устанавливать контакт и партнёрские взаимоотношения.

Сотрудники всех наших офисов являются частыми посетителями различных выставок в городах России, а также за ее пределами.

Трансимпериал на выставке АГРОВОЛГА 2024

Недавно наши коллеги из казанского офиса посетили международную агропромышленную выставку «АГРОВОЛГА 2024», где были представлены актуальные новости сельскохозяйственного рынка России, новейшие технологии в области агрокультурного развития, лучшие предложения от ведущих российских и зарубежных производителей и неограниченная возможность коммуникации в режиме онлайн.

Выставка

А с недавних пор группа компаний ТРАНСИМПЕРИАЛ начала принимать участие в самой масштабной выставке логистических услуг – TransRussia. Мы будем рады встрече с нашими постоянными партнерами и знакомству с новыми на выставке TransRussia 2025!