День автомобилиста, или как мы зажигали под ритмы Кубы

02.11.2016 15:55

После изобретения первого колеса все завертелось, закружилось и стало развиваться с геометрической прогрессией. И когда раньше груз могли доставлять на конных упряжках несколько месяцев, сейчас уже идет речь о беспилотных грузовиках, управляемых при помощи датчиков и компьютеров.

Думаем, все знают, что профессия автомобилиста – самая массовая. Поэтому этот профессиональный праздник актуален не только для водителей грузовиков и профессиональных автомобилистов, но и для тех, кто работает в сфере транспортно-экспедиционных услуг, для тех, без кого процесс сбора и доставки грузов был бы неосуществимой задачей.

Для нас День автомобилиста было решено отмечать накануне выходных, в пятницу, 28-го октября. За окнами лил дождь, небо давило своей серостью. А так хотелось праздника, ярких красок, буйства цвета и безудержного веселья!
Поэтому мы перенеслись на Кубинскую вечеринку, которая проходила под девизом «Чем ярче, тем круче и веселее!» в самом центре осеннего Минска.
Благодаря тому, что в пятницу рабочий день был сокращен, мы успели захватить чемоданы с яркими летними платьями, цветными рубашками, цветочными лентами и отличным настроением.  И, понеслось! Это был восхитительный праздник в стиле свободы, коктейля «Мохито», рома и зажигательной румбы!
На празднике можно было сфотографироваться у тематической фотозоны, примерять смешные кубинские костюмы и аксессуары. Каждый сотрудник раскрылся по-новому, проявил себя в танцах и игре на барабанах, конкурсах. Многие сотрудники компании были награждены за трудовые заслуги.

Смотрите, как нам было весело!

День автомобилиста в Трансимпериал

Наша Кубинская вечеринка запомнилась красивыми танцами, зажигательными ритмами, веселыми шутками и только позитивными эмоциями. Мы рады, что компания «Трансимпериал» смогла побывать на Кубе, даже не летая на этот остров.
И знаете что? Это, ведь, большое дело, грузы доставлять!

Спасибо сотрудникам компании «Трансимпериал» за то, что вместе нам не только весело отдыхать, но так же легко, интересно и слаженно работать.